Добрый день.
В моем продукте имеется два слоя: TM - слой с пользовательскими приложениями, Client.Dev - слой разработки новых приложений (в нем я выполняю разработку новых приложений).
В слое Client.Dev я создал DDS и в нем несколько таблиц в соответствии с техническим заданием. Информация в новых таблицах частично основана на данных таблиц из слоя TM (клиенты, документы, счета). Для использования данных из таблиц рабочего слоя я добавил ссылки на таблицы в Диаграмме и добавил связи (references) между имеющимися и новыми таблицами.
Вопрос №1: при выполнении операции "Commut Structure" получаю ошибку "The name of database object does't match the restriction of layer TM", прошу уточнить какие операции мне необходимо сделать для устранения ошибки? Если я правильно понимаю, я что-то не сделал при регистрации ссылок на таблицы в слое TM из слоя Client.Dev?
Вопрос №2: возможно ли выполнить перенос новых приложений, разработанных в слое Client.Dev (слое разработки) в слой TM (рабочие приложения)? Суть вопроса в том, как корректно перенести новые приложения из слоя разработки в клиентский слой, чтобы не нарушить работу сотрудников?
Скриншот части диаграммы доступен по ссылке: https://yadi.sk/i/LmBQglVq3JSj59. В представленном фрагменте таблица Tran находится в слое TM. На таблицу сделаны четыре ссылки, потому что в ClientTickets четыре поля с идентификаторами документов.
С уважением, Dearhome.